目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓我期待己久的Dahon D21 小小黃,終於初出江湖勒


雖然coco花得很不甘願,但是騎在屁屁下的感覺...呵呵ßhĿ感動哪~


期待小小黃的正式初航


希望小小黃可以幫助我的肉體日益健康(不敢求強壯)


 


這是折起來的小小黃



 


這是展現雌威的小小黃



 


這是我的小黑和小小黃姐妹倆





fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這二個月可說是每天在看病,這會兒我相信病魔會把人的意志力給消磨殆盡,正當快被病魔給吞噬時,抽空到郊外騎了一趟腳踏車,發現自已快消沈到快不認識自已了,已不是當初與病魔八年抗戰的那個人,怎麼可以如此就投降了呢


話說怎會如此可憐到每天看病呢?先是屁股蜂窩組織炎(已是免疫系統的警告)連續換藥2星期,再來反覆有毛囊炎被細菌感染,接著蛀牙蛀到要抽神經,隔天胸部局部復發開刀,馬上肚子又毛囊炎被細菌感染這次更嚴重換了一個月的藥,之間又發生蛀牙需要連續補牙...老大又說要打抗體治療(賀癌平)要粉多錢...天啊!怎會這樣,意志怎麼不會被消磨啊~ßhĿ


今天回游時告訴老大給我一點時間想靠自已調整,好不容易調好的身體不要又被打化療給搞誇了,老大說:調不好呢?就來不及了。老大又說:可以不用打化療,經濟不許可打抗體(賀癌平),我會申請打賀爾蒙治療,不過tamoxifen還是要吃。OK!OK!只要不打化療,不用花那麼多錢都好說好說啦~


經過調整我又回來啦此刻的心情真的是~活著就有希望,活著真的是幸福的~幸福御守


意志力真的粉重要,當意志力開始動搖時,身體裡的朋友也會動搖,他們也在想是不是要和你共存,是不是該離你而去了,要靠自己沒有人可以幫你,也不要想依賴別人,因為別人不是你,自已最了解自己。


所以,我要繼續拼了~病魔你給我等著,我會要你好看的。

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/15(六)回游~老大說:妳有一個基因(Her-2)3價偏高可以打標靶效果最好,可是健保不給付,問問保險公司有沒有給付。哇勒~腦袋頓時呈現空白狀態,老大說什麼已完全聽不進,就這麼的從右耳順著進去,就這麼的從左耳出回到老大那兒去了。接著老大說:我們會試著申請看看,通常不會準。哇哩勒~是安慰給我聽的哦!真是感恩老大又說:健保只給付有遠端移轉。我說:即然有效為什麼不給付。老大說:對啊!有效不先用可以控制,要等到移轉才用真不合理,可是也沒辦法。你紫杉醇還沒打過ㄏㄡ?


真是給他三條線....想到上次化療的不舒服讓我害怕,我們付不起的窮人難道要等死哦~人家才不依想說如果加強運動增加抵抗力不要讓癌細胞復發應該可以和他對抗,有這麼多成功的案例,給自已一點時間對抗病魔,每天要和自己說「加油!加油!我可以~」


我愛妳wiwi(自己)


 

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

"轉載整理"


治療癌症最新消息


約翰霍普金斯大學資料 2007.10.20


多年來,我們只知道,化療是治療癌症唯一的方法。約翰霍普金斯大學研究告訴我們,發現有新的解決方法。


1、 每個人在體內都有癌細胞,這些癌細胞在他們繁殖倍增至數十億個前,檢查時並無法察覺。另外當醫生會告訴癌症病人,經過治療,在他體內已經找不出癌細胞時,它的意思是,用一般檢察,無法發現癌細胞,因為癌細胞太少,未達到探測的標準。


2 、癌細胞在人體的一生中,大約成長6至10倍左右。


3、 人類的免疫系統如果能正常運作狀況,癌細胞通常會被摧毀,根本不會形成腫瘤。


4 、當一個人發生癌症,它代表著這人發生多重的營養不足,這可能是由於遺傳,環境,飲食和生活方式所造成。


5 、要克服多重營養不足,可以由改變飲食和吃些營養劑,來加強免疫系統。


6 、化療能摧毀快速生長的癌細胞,但也摧毀了骨髓,胃腸道的健康細胞,並引起器官損傷,例如肝臟,腎臟,心臟,肺臟等。


7 、輻射治療,能摧毀癌細胞,同時也損害健康的細胞、組織和器官。


8 、初期癌症,經由化療與輻射治療往往會減少腫瘤的大小,但長期使用化療與輻射治療,不會產生更佳的效果。


9 、當身體有太多化療與輻射治療,其產生的後遺症,是令病人的免疫系統產生妥協,或喪失功能,換言之,癌症病人會發生各種的感染和併發症。


10、 化療和輻射治療可引起癌症細胞變異,並演變為難以摧毀。外科手術更能造成癌細胞擴散到其他部位。


11 、一個有效戰勝癌症的途徑是餓死它不給它養分,防止癌細胞成長。


癌細胞成長的食物:


A、糖:是癌症細胞的食物,不吃糖就切斷了癌症細胞最重要的食物,病人不能吃糖可改用替代品,如Nutrasweet, Equal, Spoonful等,這些都屬於阿斯巴甜(糖精),是有害的。更好的是吃天然替代品,如馬努卡蜂蜜或糖蜜,但只能非常少量,精製鹽會使蜂蜜或糖蜜變成白色,更好的選擇是吃布拉格氨基酸或海鹽。


B、牛奶:會導致肌體產生痰液,特別是胃腸道癌症,痰液是他們的飼料,不吃牛奶改吃無糖豆漿,癌細胞就會餓死不再成長。


C、癌細胞喜愛在酸性體質中成長,吃肉會造成酸性體質,是最好是改吃魚,或吃少量的雞肉,千萬不要吃牛肉或豬肉;這些肉類含有抗生素,生長激素和寄生蟲等,都是有害身體的,特別是對癌症病人會發生不良影響。


D、健康的餐飲,就是食物中80%是來自新鮮蔬菜及果汁、全穀類、種子,堅果和少量水果,這些食物能幫助身體成為鹼性的體質。剩下的20%的食物,可從煮熟的食品獲得,例如豆類。新鮮蔬菜汁能提供活酶,他們很容易被吸收,並能在15分鐘內進入細胞,供給細胞健康生長所需。我們若要為細胞的健康著想,就要飲用蔬菜汁(大部分的蔬菜,包括豆芽),並且一天要吃二到三次生蔬菜。活酶在溫度為40攝氏度下烹調,會失去功效。 


E、避免喝咖啡,茶,巧克力,因為有較高的咖啡因。綠茶是最好的飲料,它可以與癌細胞作戰。飲水最好喝純淨水,或是過濾過的,可避免吃下毒素和重金屬,蒸餾水屬於酸性,不要喝。


12 、肉類蛋白質是難以消化的,需要耗費大量的消化酶來消化。未消化的肉類留在腸內,會變成毒性物質


13、 癌細胞的細胞壁有一個強硬的蛋白質膜。避免或少吃肉類,身體就能釋放更多的酶來攻擊癌細胞蛋白質壁,並產生殺手細胞,破壞癌細胞。


14 、有些食物補充劑可以幫助免疫系統(IP6, Flor ssence, essiac ,抗氧化劑,維生素,礦物質等),變為人體內的殺手細胞去破壞癌細胞,另外食物補充劑像維生素e,已知的功能即有助於細胞代換,或者幫助細胞按正常方式生長,即身體用健康的處理方法修補損壞的細胞,不至產生不想要的或不需要的細胞。


15 、癌症是一種思想、身體和精神上綜合的疾病,積極和正面的思維,有助於得癌症的人戰勝它。不知運用寬恕與心存怨恨,會把人變成為一個處於壓力和酸性的不良體質。


我們要時刻保有一顆充滿愛和寬恕的心,學習放鬆和享受人生!


16 、癌細胞在含氧量大的身體中難以存活。運動與深呼吸,能幫助細胞獲得更多的氧氣,氧療法是破壞癌細胞的另一種方式。


請牢記
1.塑膠容器不能放在微波爐加熱。


2.水壺不要置於冰箱內冷凍。  
3.塑料袋食物也不能置於微波爐中。


 


約翰霍普金斯最近一份資料指出,戴奧辛化學品會引起癌症,特別是乳腺癌,此資料已送至美國沃爾特里德陸軍醫療中心供評估。


戴奧辛化學品是劇毒,不得用塑膠瓶冰凍飲水,因為會釋出戴奧辛,最近愛德華藤博士在一個電視節目,提出了這個危害健康的大敵,警惕我們。


他談到戴奧辛的可怕,他說我們不能在微波爐中用塑料容器加熱食物,尤其是含有脂肪的食物,他說高熱中戴奧辛會結合脂肪,將隨著食物進入人體細胞他建議加熱食品要用玻璃,如康寧餐具,高硼或陶瓷容器,這些容器沒有戴奧辛是健康的。電視上的廣告食物,如速食麵和湯類等,都有害健康,問題出在紙質包裝,我們不知道包裝紙加熱時會釋放出什麼化學品,為安全著想,加熱時還是使用強化玻璃、康寧餐具等。他也提醒我們,一些快餐店用的保特龍容器也是問題之一,不要使用。


此外,他指出塑料包裝也是危險的。包裝食品後,在微波爐中加熱,由於高熱會釋放出化學品,造成毒素進入食物內。用波爐加熱食物,改用一般紙張包裝,會更安全。

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天在家無聊勾了2件成品


一、我勾的手機袋(11cm*4.5cm*1cm)





二、綁頭髮飾品



fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人都愛算命,不論人生順或不順,不順的時候算一下什麼時候逆轉可以平凡過日子就好了,順的算什麼時候會有啥事可以讓生活有點變化,當然小妹我也不例,每個老師都說:嗯!你一生平凡,無大起大落,婚姻美滿,有貴人相助。

誰會想到癌症這麼令人討厭的東東,竟然會發生在我身上,而且連緍都沒結成,這不算大事嗎?那那那...什麼才算是大事勒~

想想我一生沒啥光宗耀祖的大事,現在總算有件事可以好好宣傳了吧!就像結婚的人大聲說:我要結婚了。我是大聲說:我得癌症了。~得意的勒~~我有你沒有~

 

 

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()