目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有種茫茫然的感覺,公司的倉儲系統雖然慢慢的有些頭緒但加上化療讓腦袋有種說不上來的空


當白老鼠己經七個月了,連續每週到醫院報到不知不覺己過了這麼長的時間,最近和老大討價還價想縮短當白老鼠的時間,因為這七個月來的每次檢查評估都持平,不該出現的沒出現,該減少的也沒減少,這算是好消息了,老大當然是希望我這白老鼠可以繼續到研究結束(可是要到明年中吔,這個白老鼠可不依啊)白老鼠想一直都持平應該可以改個輕鬆點的方式來控制吧!老大不反對,預估這個白老鼠計劃到七月底,八月作完評估報告如果依然持平應該就可以改成標靶賀癌平+口服賀爾蒙療法繼續控制了,可是怎麼還是有種不太真實的感覺呢?到底那出問題了

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一段反反覆覆不算短的感情,在每一次見面分手時從不說"再見"兩個字,

現在更不必說了...因為我不想再見了...

fionawiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()